ou tomates, qu'importe!
Je les avais achetées au marché et bien installées à la cuisine, elles ont pris le temps de mûrir. Aujourd'hui, l' heure a sonné.. nous dînerons de steacks de tomate ...sans "S"..parce qu'une seule nous suffira pour ce soir avec un filet de vinaigre... de tomate, un ruisselet d'huile d'olive , une tranche de pain paysan et un peu de beurre de ferme soit : un repas trois étoiles..
Si cela vous tente, prévenez-moi, je préparerai l'autre joufflue.
Vous apportez le vin???
Elles sont superbes tes tomates,
RépondreSupprimerje veux bien apporter le vin,
mais lequel ,
un petit BANDOL,
PAS DROMOIS, mais bon.....
leger, fruité, bien agréable bien frais.....
OU,
préfére tu un autre nectar,
cet été,
nous avons ramassé pres de 150 kg de tomates,
une année exceptionnelle,
j'en ramasse encore....
et je les mets en bouteille,
qui iront sur les tables belges
de ma famille cet hiver,
avec la confiture de melon, a l'eau de jasmin,
la confiture de figues a la muscade....
et tant d'autres mets,
que je prepare en pensant a eux....
puis je rentrerais,
la voiture remplie de bieres,
de chocolats, de gozettes,
de cuberdons, de sauces, et tout et tout....
je rentrerais
avec mon coeur rempli de l'amour,
de ceux que j'aime.....
remplie aussi,
de vague a l'ame,
et de l'envie de vite les retrouver....
en pleine forme.....
BISES, DANIELLE,
belle et douce soirée a toi
un pot de confiture de figues à la muscade..me conviendra très bien.....et la recette avec..bon, pour les gozettes...ce sera aux pommes ou aux abricots?????
RépondreSupprimerca voyage tres bien,
RépondreSupprimerpar la poste,
j'aurais plaisir,
a t'en envoyer,
un pot,
les gozettes a l'abricot......
mais le top,
pour moi,
c'est la tarte au riz,
hummmmmmmmmmmmm,
bisess
Bon pour une tarte au riz...:-)))))))))))))
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