Comme un papillon, j'oublie le temps qui me reste et où la vie me conduit.Quelle importance, j'ai le coeur immense et le monde est petit. Ce qui compte, c'est d'avoir envie ( F.Gall)
dimanche 23 septembre 2012
Beau dimanche d'automne...
Plaisirs d'automne..
Belle et douce journée...
très musicale pour nous grâce à la fête de la jeunesse
qui a installé ses tentes et ses flonflons sur la pelouse
Justement tout à l'heure Antoine me demandait de faire des crèmes au four ou du riz au lait. Cela tombe à pic, et cette recette ma semble savoureuse. quant aux plaisirs d'automne, je les préfère aux plaisirs d'été. Très beau. Et le mazout ????? Bisous et belle fin de journée.
Spero che la festa sia stata una riuscita. Per il riso al latte, non direi che sia alla veneziana perché quest'ultimo è un po' più liquido rispetto a quello fotografato. In ogni caso ha l'aria di essere ugualmente buono. Buona settimana.
Hum cela me donne envie, bien volontiers une petite part me ferait plaisir ! J'ai le même livre que toi je vais chercher la page ! bisous à toi Danielle
le blanc manger avec du lait d'amande...je n'ai jamais préparé ici c'est du riz selon une recette vénitienne mais moi je préfère quand il n'est pas trop liquide...
Justement tout à l'heure Antoine me demandait de faire des crèmes au four ou du riz au lait. Cela tombe à pic, et cette recette ma semble savoureuse.
RépondreSupprimerquant aux plaisirs d'automne, je les préfère aux plaisirs d'été. Très beau.
Et le mazout ?????
Bisous et belle fin de journée.
J'éponge, je trie, je lave...plaisirs d'automne aussi!;-)))))
SupprimerBon dimanche a vous !
RépondreSupprimermerci....beaucoup!!!!
SupprimerSpero che la festa sia stata una riuscita. Per il riso al latte, non direi che sia alla veneziana perché quest'ultimo è un po' più liquido rispetto a quello fotografato. In ogni caso ha l'aria di essere ugualmente buono. Buona settimana.
RépondreSupprimerHum cela me donne envie, bien volontiers une petite part me ferait plaisir ! J'ai le même livre que toi je vais chercher la page !
RépondreSupprimerbisous à toi
Danielle
il est peut etre le bianco mangiare mèdiéval
RépondreSupprimerle blanc manger avec du lait d'amande...je n'ai jamais préparé ici c'est du riz selon une recette vénitienne mais moi je préfère quand il n'est pas trop liquide...
Supprimer