Pour la recette c'est ICI
Ses photos m'ont fait saliver alors je me suis lancée dans l'aventure..bon, je ne prenais pas un grand risque mon " senior bon bec " mange tout..en principe, je me défiais plutôt de moi..et oui!
Je suis donc partie à la recherche de citrons non traités et convenables.Chez nous point de beaux citrons de Menton, hélas .
Thym et estragon poussent au jardin...j'ai acheté des filets de poulets fermiers des Landes...et avanti!
Le gratin de pommes de terre ne me tentait pas, les pâtes en réserve ne me convenaient pas ( suis difficile, hein!) alors voilà..
j'ai servi cette préparation très parfumée avec ......:-)
Petits bémols dont je suis responsable...
j'aurais pu mettre un peu plus d'estragon..
j'ai laissé réduire un peu trop..
Toutefois je constate qu'il ne reste presque plus rien dans la cocotte.
Mon sénior s'est régalé et moi aussi..
PS. je n'ai pas compté les points ;-) car je me dis que cette recette peut entrer dans les pages WW.:-)
PS. je n'ai pas compté les points ;-) car je me dis que cette recette peut entrer dans les pages WW.:-)
Bon dimanche !!!
Tu as fait le poulet de Mireille, j'avais fait son gratin cette semaine! Son nouveau blog nous donne de bonnes idées. Faire de la semoule comme accompagnement semble une réussite. Bonne fin de dimanche.
RépondreSupprimerCette recette est facile et cela donne un plat délicieux.La semoule convenait parfaitement mais alors il faut penser à avoir assez de sauce pour éviter la sécheresse.
SupprimerBonne semaine.
Danielle
Mais c'est magnifique. Je suis vraiment contente que tu l'ais fait, ça m'encourage. Il est très appétissant. Et je disais toujours " Un plat est beau quand il part plein, mais bon lorsqu'il revient vide ". Je le trouve très beau et puisque tu dis qu'il était vide donc .... Mais les pages WW, qu'est-ce ? Bises. Mireille
RépondreSupprimerC'était très bon et mon sénior vient de faire un sort au peu qui restait. Je pense que je referai cette préparation quand les enfants viendront, mon gendre en sera baba, lui qui adore cuisiner.
RépondreSupprimerLes points WW...hum, hum....je suis ronde et même un peu trop donc mes jambes se fâchent et ma glycémie aussi...alors je suis au régime Weight Watchers....:-)))Mais ta recette est quand même assez légère..
Bises
Danielle
Je ne suis pas ronde, je suis très très ronde. Et chez moi aussi beaucoup de choses se fâchent. Bises Mireille.
SupprimerMiammm...voilà une recette qui conviendra parfaitement pour nous aussi !!!
RépondreSupprimerMerci Danielle et bonne soirée
je no e suis pas cuisinière, au contraire une catastophe!
RépondreSupprimer