Le dernier repas de famille dans le cadre des fêtes calendaires..
Tout le monde est au poste, deux familles réunies..ça coince un peu question place à table
Un repas simple : Deux coucous de Malines et un lapin cuits doucement au four ( pas trop de boulot)
Sauce brignolaise à ma façon :-)
Pour les toasts au foie gras, je me suis très, très largement inspirée d'une recette proposée par -COLIBRI ( clic) dans son billet " Couleur chocolat."
Avec les moyens du bord : petits toats de pain au noix tartinés de foie gras, éclat de poire fraîche macérée dans de la crème de balsamique blanc, et neige de poudre de chocolat ( Vizio-Virtu de San Toma à Venezia)
Pour le prochain repas de famille : JE ne serai pas aux fourneaux( chic!) et je ne devrai pas déblayer le lendemain(OUF!)
Bonne semaine à vous !
Je t'annonce que j’ai attribué un prix à ton blog, jolie Lili !
RépondreSupprimerVous pourrez le découvrir, Danielle et toi, sur le message d’aujourd’hui du Kali’s Club.
Plein de bisous à vous et félicitations !
Dame Kali de Marseille