Comme un papillon, j'oublie le temps qui me reste et où la vie me conduit.Quelle importance, j'ai le coeur immense et le monde est petit. Ce qui compte, c'est d'avoir envie ( F.Gall)

vendredi 23 septembre 2011

Pour accueillir l'automne...



La chair de crabe frais en dariole de fenouil,
mesclun de salades et sauce whisky


Homard grillé au beurre de vanille,
risotto de fruits secs au curry vert
 
 
La sole braisée aux petits légumes, mousseline au riesling,
petites pdt nouvelles cuites au gros sel
 
 
Soufflé glacé à l'Eau de Villée


Une ballade avec des amis  , un repas savoureux pour accueillir l'automne
en bonne compagnie!
A votre bonne santé !

2 commentaires:

  1. Quel repas, Danielle, et en plus, j'aime tout !
    Je vais le montrer à mon cuisinier préféré...

    RépondreSupprimer
  2. Pas de problème pour être invitée à ce délicieux repas Danielle...tout semble très appétissant mais je craque tout particulièrement devant le homard et le dessert !!!!
    Bonne soirée. Je t'embrasse.

    RépondreSupprimer

vol(s) de papillon

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...