Juste sortie du four.... comme je n'ai pas trouvé de mascarpone de gorgonzola, j'ai employé ce que j'ai trouvé au super marché traditionnel: un pot de cambonzola que j'ai mélangé à la crème fraîche. J'ai goûté...c'était bon! Pour le reste j'ai suivi la recette, je n'avais pas de noix..j'ai mis des amandes...je vous donnerai l'avis du chef quand nous aurons dégusté cette tarte accompagnée d'une petite salade.
Nous sommes deux à déjà saliver intensément :-)
PS. Nous n'avons pas résisté, une petite faim réclamait que nous goûtions "immédiatement " ..c'est délicieux! Je la préparerai pour les enfants mais ce jour-là j'aurai des noix et je la servirai avec une petite salade à l'huile de noix !
Bravo ! Belle tarte, et les amandes doivent très bien se marier avec les poires et le fromage !
RépondreSupprimerEhhhh les gourmands, laissez m'en une part!!!
RépondreSupprimerMmmm elle a l'air bien sympathique cette tarte Danielle... et si elle est testée approuvée par le chef alors xD
Trop tard, nous avons tout mangé..c'est une tarte " riche"...mais nous en reprendrons très volontiers une belle part..( pardon docteur, je
RépondreSupprimersavais pas :-(...