J'ai choisi un fromage de chèvre un peu moins corsé, je n'ai pas trouvé de myrtilles, j'ai pris des poires...et comme nous aimons beaucoup le lard très "bronzé" et bien voilà...j'ai baptisé mon nouveau four multi-fonction,...grrrrrrrrrr, pas évident de trouver de nouveaux réflexes.
Les invités ont apprécié le TOUT...
La même recette préparée par ANNETTE
Toti va être content en lisant ton billet, Danielle !
RépondreSupprimerNorma
Je passe chaque jour chez Toti et parfois je m'attarde le temps de prendre note....mon gendre ne connaissait pas la frittata , il a beaucoup apprécié...Je crois seulement que je l'avais laissée un peu trop longtemps dans le four .Il est vrai que c'était ,ce matin, la première fois que j'utilisais ce four :-(
RépondreSupprimerUn seul commentaire s'impose ce soir Danielle en regardant tes photos : MIAMM !!!!!!!!!!!!!!!!!!
RépondreSupprimerBonne soirée.
hummmmmmmmmmmm,
RépondreSupprimerquel calvaire, d'etre a distance !!
j'ai presque l'odeur dans le nez....
super, DANIELLE,
continue a régaler ta tribu,
bon dimanche, bisessssssss