Comme un papillon, j'oublie le temps qui me reste et où la vie me conduit.Quelle importance, j'ai le coeur immense et le monde est petit. Ce qui compte, c'est d'avoir envie ( F.Gall)

samedi 21 juin 2014

Belles toutes nues ! (photo de la semaine-42)







Des pêches plates bien mûres ,
 très parfumées  mais dont le destin est scellé .
Dans quelques instants, elles seront réduites en purée et mises au grand froid en prévision des  vrais "bellinis"(clic) à venir!
 Je leur offre un dernier coup d'éclat: parader dans la ronde d'AMARTIA et puis....

Passez un beau week-end.
C'est fou ce que les semaines passent vite.
Nous voilà déjà à la veille des grandes vacances.





18 commentaires:

  1. Nues comme ça elles sont érotiques et, quand on sait comment elles vont finir, elles donnent encore plus envie.
    C'est joli tout ça mais, j'attends le Bellini !
    Eh oui les vacances. Il va falloir arrêter de travailler !-o))))
    Gros bisous Danielle.
    Belle journée

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. je me réjouis d'ouvrir bientôt une bouteille de prosecco pour fêter les vacances..déjà! Bises à vous deux.Belle soirée.

      Supprimer
  2. Et moi, j'attends avec impatience "le bellini"...
    Peut-être un peu plus tard dans la journée, tout de même...
    Je t'embrasse.

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. la bouteille de prosecco est au frais, prends donc le premier vol pour Brussels-Charleroi...
      Belle soirée.BISES!

      Supprimer
  3. je ne connais pas le bellini mais tees peche platesme font bien envie
    bonne semaine

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Franchement, un vrai bellini, ça vaut le coup !Bonne semaine à toi.

      Supprimer
  4. Danielle tu me mets l'eau à la bouche... autant je ne supporte pas le Champagne qui me rend malade autant j'aime le prosecco ! hélas je n'en trouve pas de bon chez moi !
    je te souhaite une belle journée et une belle dégustation dans la soirée .

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. sais-tu que je n'aime pas le champagne, je préfère un bon crémant ou alors un prosecco.Début mai, à l'hôtel, on nous a servi un bellini préparé à la minute avec de pêches fraîches, ce fut un tel choc gustatif que nous en avons commandé un deuxième illico!
      Belle semaine à venir !

      Supprimer
  5. pauvres petites pêches , toutes prêtes à être croquées
    mais pas de sentiment
    je les aime trop , pour les laisser souffrir trop longtemps et ::::croc
    tendresse
    edith (iris)

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Pas de faiblesse, je les ai broyées avec un plaisir certain..et je suis prête à recommencer avec quelques unes de leurs soeurs.Bises , Edith, bonne semaine à toi.

      Supprimer
  6. J'adore les pêches blanches, à la chair fondante et si parfumée... Je vais retenir la recette du Bellini que je découvre et la tester! Merci pour cette découverte!

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Tu me fais saliver ! Et un vrai bellini, c'est divin enfin à mon goût, bien sûr.

      Supprimer
  7. Une belle fin "en direct"! J'ai acheté des pêches au marché moi aussi ce matin et je viens de les incorporer dans un semi-freddo! Vive l'Italie chez toi comme chez moi!
    Grosses bises!

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Moi, j'ai préparé un clafoutis aux pêches ...il n'en reste plus grand chose après le passage des quatre filles et du papy.Et oui, vive l'Italie! Belle soirée, bises belges.

      Supprimer
  8. Fondantes à souhait... Prêtes à croquer...
    Oui, les semaines filent... Trop vite !
    Bisous Danielle, bon week-end gourmand !

    RépondreSupprimer
  9. Je ne connais pas ces pêches toutes plates, mais je vais essayer ta recette tout de même.

    RépondreSupprimer
  10. Oui, ça passe si vite que je n'ai pas eu le temps de faire ma photo de la semaine avec vous tous !!!
    Tes pêches sont mûres à point, un Bellini, o mama mia !!!!

    RépondreSupprimer
  11. Pour inciter au péché, je connais des nudités plus torrides. Et le Bellini est un régal. Tchin

    RépondreSupprimer

vol(s) de papillon

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...