ou de l'influence de la télévision..
Après avoir suivi à la télévision cette agréable émission présentée par Julie Andrieu et consacrée cette fois-là à la gastronomie de L'Italie du Nord...
Après avoir salivé et poussé de profonds soupirs d'envie.....et après avoir lu SON commentaire et découvert SA préparation...j'étais aux aguets.
Ce mardi matin, au marché, je pense mortadelle, jambon San Daniele et soudain que vois-je là.. du LARD DE COLONNATA !!!!!! On ne résiste pas à ce genre d'appel...on achète une belle tranche, pour goûter...
Plus loin, sur un autre étal, des pommes de terre grenailles..
J'ai tout ce qu'il me faut..pour passer en cuisine et expérimenter la recette de Françoise.
C'est certain, mardi prochain...j'achèterai deux tranches de lard de Colonnata...
Un lard merveilleux que nous avons découvert, il y a quelques années, dans une petite ville italienne !
RépondreSupprimerJ'ai l'eau à la bouche ! Il faut absolusement que j'en trouve pour faire cette petite recette !!!
RépondreSupprimerJe vois que tu es comme moi, pendant le documentaire, j'ai salivé et je me suis même provoquée les odeurs !
Quand je dis que même l'air que je respire me fait grossir, tu comprends ...
bisous
Danielle
Merci de ce gentil clin d'oeil
RépondreSupprimerSi je m'écoutais j'en préparerais tous les jours avec les pommes de terre du jardin un régal
Bonne soirée