Oui, j'en conviens, il en a déjà été question sur mon blog, il y a quelques mois.Mais, si la mise en bouteille avait été faite après une longue infusion, l'emballage, lui, était resté dans mon tiroir
Le portrait de circonstance a bien été tiré cette semaine.
( Faute de mieux, hélas)
Ne manquez pas le rendez-vous d'AMARTIA
Merci pour vos visites sur le post précédent, merci pour vos commentaires.
39 le matin,c 'est beaucoup plus que 37,2 !
Aïe!
Je suis bien passée par chez vous mais une douloureuse pharyngite m'avait cassé la voix!
Beau samedi et bonne semaine à venir!!!
Un fruit splendide! Je n'en connaissais pas cet usage... Magnifique dernière photo!
RépondreSupprimerMerci Gine.Moi aussi je trouve que la grenade est un fruit magnifique et généreux.
SupprimerUne découverte pour moi je ne connaissais!
RépondreSupprimerBonne semaine
Bonne semaine à toi, Damienne, merci pour ta visite.
Supprimeret meilleure santé alors ... je ne savais pas qu'on pouvait faire du vinaigre de grenade mais ce doit être bon belle fin de semaine
RépondreSupprimerLa santé revient doucement, plus question de perdre des journées , le printemps s 'annonce.Belle semaine à venir.
Supprimersuperbes ces photos, je découvre ton blog, ça a quel goût?
RépondreSupprimerBonjour Chat bleu, je suis déjà passée par chez toi mais en catimini! Le goût du vinaigre et bien, moi je trouve qu'il est bon mais pas assez parfumé encore.
SupprimerJ'aime beaucoup les grenades, pour leur goût mais aussi pour leur esthétique, mais je ne connaissais pas le vinaigre de grenade !
RépondreSupprimerJe te souhaite un très bon dimanche, Danielle, avec la forme retrouvée, j'espère, et je t'embrasse bien fort.
A bientôt !
Moi aussi j'aime les grenades.C'est un beau fruit et il cache des trésors.Bonne semaine à toi, Norma.A bientôt.Je t'embrasse bien fort.
Supprimerj'adore les grenades, c'est un de mes frutis préféres
RépondreSupprimerMoi aussi, je les aime, pour la déco et pour leur goût!
Supprimerbelle couleur
RépondreSupprimermais on fait quoi de tous les pépins :::::
meilleur forme et bon dimanche
bisous
edith (iris)
Bonne question! Quand ils ont bien macérer, il ne reste plus qu'à les jeter.Mais on les a bien exploités, donc no regret.
SupprimerBises à toi, belle semaine!
J'adore les grenades très populaires en Grèce mais je ne connaissais pas le vinaigre.
RépondreSupprimerJe vais être plus attentive à l'avenir car Akilléas me dit que cela existe chez nous aussi.
Pas plus que je ne connaissais le mot "arille".
Remets toi vite car le jour "V" approche!!!
Grosses bises
Un bon vinaigre de vin blanc, et une ou deux grenades bien mûres.Les miennes ne l'étaient pas assez.Je ferai mieux la fois prochaine.
SupprimerOui, le jour" V" est en ligne...:-)
Grosses bises.
J'aime beaucoup le vinaigre à la grenade !!! Je les garde au moins une semaine à l'intérieur pour les faire mûrirent
RépondreSupprimerPar contre je ne connaissais pas le mot "arille" !
Meilleure santé à toi !
Bises
Oh ça doit être bon ça et puis l'étiquette est de toute beauté !
RépondreSupprimer